导航: 香港正版挂牌 > 挂牌玄机图 >

挂牌玄机图

金乐园⑥合网请问如何在网上申请加拿大探亲签2019-11-03


  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  申请加国探亲签证完全可以通过网络完成。纸质申请和电子版网络申请之别对申请成功率没有影响。只要你有扫描仪或者高清数码相机(用来扫描或拍摄所有的申请材料和文件)、可以获得自己的证件照的清晰电子版文件、有一张国际信用卡来支付签证申请费用(费用会以加元CANADIAN DOLLARS来计算),你就可以放心地使用网申途径。

  根据具体签证的复杂程度和个人信息的多样性,具体的签证过程描述可能会显冗长。在这里我列举一般情况下的大体步骤。内疚地享受甜?www.39351.com!如果其中某一步骤你需要更详尽的帮助和信息,可以追问。顾及隐私保护,可以使用百度知道私信联系。

  如果甲方是乙方的直系父母或祖父母,并且乙方是加国公民或永久居民,那么甲方需要申请的是超级签证SUPER VISA。超级签证有效期长达10年,每次入境最长可逗留2年且期间不用续签:

  如果是其他情况,那么不管是探亲还是旅游,甲方要申请的都是普通的旅行签证:

  无论是超级签证还是普通旅行签证,准备好要开始之后的第一张表格,也就是我说的问卷,请在这里填妥:

  完成后,系统会显示一张清单,这张清单非常重要,它会写清楚你需要提交的所有文件和材料。除此以外,这个清单会有一个序号,请把这个序号保存下来,稍后需要用到。CIC把这个清单序号称作CHECKLIST CODE。 这个序号看起来是像这样的:QK。

  (3) 登陆MyCIC账号(这一步比较复杂但非常重要,请看清楚。如果有不清楚不确定的,千万要先弄清楚,切忌凭感觉随便操作。)

   在新显示的两个问题后的下拉菜单中,都选择“Yes”并确认

  很多人会觉得奇怪:为什么要注册MyCIC的时候却注册了GCKey呢?其实后者是加国政府为了方便大家,把所有政府账户统一集成管理,才有的功能。GCKey允许用户登陆和使用很多政府的网络服务账户,这其中就包括了MyCIC。所以说白了,为了要使用MyCIC,就需要注册GCKey。

  回到MyCIC的页面,再次点击蓝色按钮Continue to GCKey,使用刚才注册的GCKey用户名和密码登陆,接受MyCIC条款,进入MyCIC主界面。

   在新打开的网页上,你会看到一个方格,请在里面填写你之前获取的清单序号CHECKLIST CODE,输入完成,点击Continue继续

  接下来就是填写申请表,然后按照清单上显示的文件和材料要求,逐一搜集、扫描或者拍数码照片进电脑、上传,最后上传申请者的证件照。

  全部上传完成,点击继续,系统会要求申请者进行电子签名并使用信用卡来缴纳签证费用。

  关于电子签名:所有的申请表上需要申请者签名的地方,一律留空。由于是网申,签名这个环节是在末尾缴费那会儿才在电脑上进行的。电子签名虽然不需要你用纸笔签名,但是和纸笔签名具有一样的效力。

  这张表格需要用ADOBE PDF READER打开并填写。完成之后,点击表格底部的VALIDATE按钮来使表格生效。如果有的地方填写不符合规范,PDF不会允许生效操作,修正之后,再次点击VALIDATE按钮试一次。成功生效之后,表格底部会生成条码。把这个生成了条码的PDF文档保存,然后上传到MyCIC。

  签证申请获批准后,大使馆会给你发电子邮件,北京国家高新技术企业认定代办机构推荐宝莲灯,通知你到就近的加国签证服务中心VAC递交护照原件(北京、上海、重庆或广州)。记得把电子邮件和邮件中的附件(如果有的话)打印出来,和护照一同带去VAC。

  你不需要预约,早上VAC开门那会儿早点去排队等候就好。签证平峰期,不需要排队的情况也是有的。这个VAC就像银行和中国移动的营业网点差不多。

  轮到你了,把打印出来的文件和护照都交给服务人员,缴纳快递费用,然后你就可以回家等着签证送到家门口啦~

  第一次使用这个系统肯定会有不清楚和麻烦的地方。不要心急,慢慢来。宁可慢,不要出错。顺利的话,从开始准备到拿到签证,一个月即可达成。金乐园⑥合网

  展开全部1.自2014年2月6日起,申请所有普通的加拿大签证都是10年多次往返签证。也就是说,你现在申请的加拿大探亲签证时间为10年多次往返签证,每次最多可以停留6个月,领事馆对于探亲签证的审理时间为10-15个工作日。

  最重要的是加拿大亲友的邀请信原件,还有护照、户口本、身份证、申请表、工作证明、财产证明、加方邀请人的关系公证。邀请信内容要写明的内容包括:您的姓名全称、亲友的姓名全称以及与您的关系、访问期限、地址、电线.加拿大旅游签证有效期长达10年有效。符合条件的申请者持多次往返签证可在加拿大每次最多停留6个月。其实你呆满6个月是没有问题,但你问题是在下一次进加拿大的时候,有可能会要你解释一下上一次为什么要留这么久,只要合理就OK,因为用半年只玩不工作就有点奇怪了。我个人觉得3个月应该没问题,公司的准假纸是必须的。所以,只要有合理的逻辑,海关官员审核通关时给你签发盖章,一般都会给半年逗留期。还有疑问的话,有时间可以详细看一下高签网。但一般来说申请加拿大旅游签证所需材料有:

  1、有效期在回程日期算起6个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

  2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

  8、在职人员需再提供:在职证明和单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件



友情链接:

Copyright 2018-2021 香港正版挂牌 版权所有,未经授权,禁止转载。